SURAT PEMBERITAHUAN TIMELINE TUGAS AKHIR

Perihal             : Pemberitahuan

Kepada Yth,

Mahasiswa/Mahasiswi Angkatan Tahun 2018

Program Studi Manajemen Bisnis Industri Furnitur (MBIF)

Politeknik Industri Furnitur dan Pengolahan Kayu

Di Tempat

Dengan ini diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/Mahasiswi Angkatan 2018 Prodi MBIF Politeknik Industri Furnitur dan Pengolahan Kayu tentang Timeline Tugas Akhir adalah sebagai berikut:

Timeline Tugas Akhir

NoKegiatanTempatTanggal
1Finalisasi Judul Tugas AkhirSivema31-05-2021

Diharapkan Mahasiswa/Mahasiswi berkonsultasi terkait judul tugas akhir dengan dosen pembimbing dari kampus/industri serta konsultasi dengan pihak industri terkait pengambilan data tugas akhir yang diperlukan. Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.