PENGUMUMAN TERKAIT PANDEMI COVID-19

Nomor: B/370/BPSDMI/POLTEK-Kendal/PP/VI/2021

Berkenaan dengan semakin meningkatnya kasus COVID 19 di wilayah Kabupaten Kendal dan himbauan Pemerintah terkait penanganan lonjakan penderita Covid-19, maka Kepada seluruh Mahasiswa dan Dosen Program Studi Manajemen Bisnis Industri Furnitur (Prodi MBIF) kami infokan beberapa hal sebagai berikut:

1. Semua praktikum offline diganti dilaksanakan secara online hingga akhir semeseter.
  2. Semua perkuliahan prodi MBIF tetap sesuai jadwal dan dilaksanakan secara online hingga akhir semester.
  3. Praktik industri bagi mahasiswa MBIF angkatan 2019 dan 2020 akan di informasikan lebih lanjut menunggu situasi perkembangan Covid-19.
  4. Seluruh mahasiswa dilarang untuk beraktifitas di area kampus dan  dihimbau untuk tetap menjaga protokol kesehatan.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk menjadi acuan dan rujukan pelaksanaan perkuliahan tahun akademik 2020/2021. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.

Surat : https://drive.google.com/file/d/1NXLpG_f9zLBKC6p0fQFDzjpzdKttmYWX/view?usp=sharing