MBIF

Nebulation 1.0 Business Plan Competition dan Webinar yang diselenggarakan Himpunan Mahasiswa MBIF 2019

Nebulation 1.0 merupakan perlombaan bertaraf nasional dengan serangkaian acara Business Plan Competition dan Webinar yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi ManajemenBisnis Industri Furnitur. National Business Plan Competition merupakan kompetisi bisnis bagi mahasiswa di berbagai jenjang pendidikan D3-D4/S1 pada tingkat nasional yang bertujuan untuk menciptakan peluang bisnis yang prospektif serta menumbuhkan jiwa wirausaha yang kreatif, inovatif, mandiri dan dapat bersaing pada generasi di era digital. Untuk perangkaian kegiatanya dimulai pembukaan pendaftaran tanggal 7 Agustus 2021, dilanjut dengan seleksi BMC dari 49 tim yang mendaftar, hanya 30 tim yang lolos. Dilanjutkan seleksi Proposal, selanjutnya presentasi tim, dan sampai pada babak final 28 Oktober 2021. Dengan juara 1 dimenangkan oleh tim Hello Future Universitas Ciputra Surabaya, Juara 2 tim Griya Kriyasi Politeknik Industri Furnitur dan Pengolahan Kayu Kendal, Juara 3 tim Ecocreator Universitas Diponegoro.